En este artículo se detallan todos los campos de una lista w3u, compatibles con Wiseplay. Se irá actualizando para incluir nuevos campos.

Campos generales

name: texto
Nombre que identifica la lista.

author: texto
El creador de la lista se indica en este campo.

url: url
La dirección donde se aloja la lista w3u para que se sincronicen los cambios.

contact: dirección email
Dirección de correo electrónico para que los usuarios contacten al autor.

telegram: usuario
Nombre de usuario de contacto de Telegram para que al pulsar se abra una conversación de chat directamente. El nombre de usuario sin @.

info: texto
Campo para especificar información adicional acerca de la lista.

image: url
Enlace a una imagen para identificar la lista.

groups: [lista]
Campo que nos permite añadir diferentes categorías.

stations: [lista]
Campo que nos permite añadir diferentes enlaces de audio o vídeo.

Campos referidos a Groups

name: texto
Título que le daremos a nuestro grupo o categoría.

image: url
Enlace a una imagen para identificar el grupo.

imageScale: valor
Establece la escala de la imagen. Se pueden indicar los siguientes valores:

center: Muestra la imagen centrada y sin escalado.
centerCrop: Muestra la imagen centrada y escalada para ocupar todo el espacio disponible, manteniendo la relación de aspecto y recortando los extremos si es necesario.
fitEnd: Muestra la imagen alineada al margen derecho y escalada para utilizar espacio disponible, manteniendo la relación de aspecto.
fitStart: Muestra la imagen alineada al margen izquierdo y escalada para utilizar espacio disponible, manteniendo la relación de aspecto.
fitXY: Muestra la imagen escalada para ocupar todo el espacio disponible, sin mantener la relación de aspecto.

stations: [lista]
Campo que nos permite añadir diferentes enlaces de audio o vídeo.

Campos referidos a Stations

name: texto
Nombre o título del contenido al que hace referencia el enlace.

image: url
Enlace a una imagen para identificar el contenido.

imageScale: valor
Establece la escala de la imagen. Se pueden indicar los siguientes valores:

center: Muestra la imagen centrada y sin escalado.
centerCrop: Muestra la imagen centrada y escalada para ocupar todo el espacio disponible, manteniendo la relación de aspecto y recortando los extremos si es necesario.
fitEnd: Muestra la imagen alineada al margen derecho y escalada para utilizar espacio disponible, manteniendo la relación de aspecto.
fitStart: Muestra la imagen alineada al margen izquierdo y escalada para utilizar espacio disponible, manteniendo la relación de aspecto.
fitXY: Muestra la imagen escalada para ocupar todo el espacio disponible, sin mantener la relación de aspecto.

url: url
Enlace donde se aloja el vídeo o el audio que queremos reproducir.

isHost: true o false
Nos permite activar o desactivar el resolvedor de enlaces del reproductor de vídeo.

referer: url
Indicamos url desde donde es posible reproducir el vídeo. No es siempre necesario.

subtitle: url
Enlace a fichero de subtítulos para realizar su carga.

parental: true o false
Indicamos al reproductor que el enlace contiene contenido protegido por control parental, por defecto no se utiliza.

audio: true o false
Indicamos al reproductor si se trata de un enlace de audio o no. Por defecto desactivado.

online: true o false
Indicamos al reproductor si el enlace se encuentra en funcionamiento o caído. Por defecto no se muestra ninguna opción.

embed: true o false
Si queremos indicar a la aplicación que este es un enlace que se carga en un navegador web o directamente en el reproductor nativo.

import: true o false
Si queremos que el reproductor importe una lista desde la URL en vez de reproducir un vídeo.

userAgent: texto
Si queremos especificar un user agent. Es un campo extra válido solo para creadores que sepan lo que significa.

desktop: true o false
Para indicar a la app que utilice un user agent de PC aleatorio. También sirve para en enlaces embed mostrar el modo escritorio.

headers: texto
Para especificar cabeceras HTTP a utilizar.

vr: valor
Para indicar al reproductor que nuestros vídeos se han de mostrar en formato VR. Admite los siguientes valores:

mono_360: Vídeo esférico de 360º
stereo_180_lr: Vídeo estereoscópico de 180º (dos imágenes con disposición horizontal, izquierda-derecha).
stereo_180_tb: Vídeo estereoscópico de 180º (dos imágenes con disposición vertical, arriba-abajo).
stereo_360_lr: Vídeo estereoscópico de 360º (dos imágenes con disposición horizontal, izquierda-derecha).
stereo_360_tb: Vídeo estereoscópico de 360º (dos imágenes con disposición vertical, arriba-abajo).
fisheye_lr: Vídeo compuesto por dos imágenes con proyección «ojo de pez» (con disposición horizontal, izquierda-derecha).
fisheye_tb: Vídeo compuesto por dos imágenes con proyección «ojo de pez» (con disposición vertical, arriba-abajo).