Queremos compartir las posibilidades de Wiseplay y por eso abrimos nuestro reproductor a todos los desarrolladores interesados en aprovechar las inmensas posibilidades que ofrece. Permitiendo a cualquier aplicación hacer uso de nuestro reproductor de forma externa.

Para facilitar el proceso hemos creado una librería muy sencilla de integrar en vuestros proyectos Android.

La librería consiste de un solo fichero JAR que tenéis que incluir en vuestra aplicación:

https://github.com/lowlevel-studios/Wiseplay-SDK/

Integrar la librería en tu proyecto
Puedes integrar la librería fácilmente usando Maven:

repositories {
maven { url 'https://jitpack.io' }
}

dependencies {
compile 'com.github.lowlevel-studios:wiseplay-sdk:1.1.0'
}

de tus proyectos.

Lanzar el reproductor de vídeo
El reproductor de vídeo se puede lanzar con solo 2 líneas de código:

Media media = new Media("http://......");
Wiseplay.launch(context, media);

Lanzar el caster de vídeo
Si lo que quieres es lanzar el caster de vídeo, solo tienes que usar esta llamada:

Wiseplay.launchCast(context, media);

Comprobar si Wiseplay esta disponible
El SDK proporciona un método para comprobar si Wiseplay esta disponible en el dispositivo del usuario:

Wiseplay.isAvailable(context);
Este método devuelve

true

si Wiseplay está disponible, o si no es así devuelve

false

. Si es este último, puede hacer que el usuario instale Wiseplay utilizando el siguiente método que abrirá Play Store:

Wiseplay.openStore(context);

Comprobar si el caster de vídeo esta disponible
También se proporciona un método para verificar si la instalación actual de Wiseplay tiene soporte para el lanzador de vídeos:

Wiseplay.isCastAvailable(context);

Parámetros adicionales
La librería permite establecer algunos parámetros adicionales utilizando los siguientes métodos que estan disponibles en la clase

Media

. Esto anula la configuración de usuario de Wiseplay:

media.addHeader(String name, String value);
Para agregar un encabezado HTTP que se enviará a la solicitud de red.

media.setHardwareAcceleration(boolean enable);
Para activar o desactivar la reproducción acelerada por hardware.

media.setImage(String image);
Para establecer la imágen de vídeo (solo se usa en el caster).

media.setOpenSLES(boolean enable);
Para habilitar o deshabilitar la reproducción de audio acelerada por hardware.

media.setReferer(String url);
Para establecer una URL de referencia que puede ser necesaria para algunos enlaces de video.

media.setSubtitleUrl(String url);
Para configurar la URL que apunta al archivo de subtítulos que se cargará. Puede señalar a un archivo almacenado en el dispositivo.

media.setTitle(String title);
Para establecer el título del video.

media.setVrFormat(VrFormat format);
Para establecer el formato VR del video que se reproducirá.