¿La versión Android TV es igual que la de móvil?

Si, la aplicación funciona exactamente igual y tiene prácticamente las mismas funcionalidades. Solo cambia el diseño, que se ha adaptado para que se pueda utilizar de forma sencilla en una televisión y la compatibilidad con enlaces de video “embed”, es decir, los que se abren a través de un navegador ya que Android TV al no disponer de un buen navegador integrado no es posible reproducir este tipo de vídeos, pero no te preocupes ya que automáticamente la aplicación los ocultara para que no pierdas el tiempo intentando.

Actualizado el: 16/03/2021