No. Wiseplay es una app gratuita para reproducir vídeos y todas las actualizaciones son gratis para siempre. El único pago que existe es para ocultar los anuncios para siempre, lo que llamamos versión Premium y que se adquiere a través del sistema de pagos de Google Play o del Apple Store y es el único oficial y con garantía.

Importante. El pago se asocia a la cuenta de Google o Apple con la que se realiza y no es válido entre plataformas, es decir que si compras en Google Play podrás utilizar Wiseplay Premium en todos los dispositivos Android donde inicies sesión con esa cuenta pero no en los dispositivos de Apple y viceversa.