Si estás reproduciendo un vídeo, sobretodo online, lo que menos te apetece es tener que salir de la reproducción para ajustar 2 cosas tan básicas como el brillo o el audio. Por eso hemos implementado el control desde el reproductor para que te resulte mucho más fácil ver el vídeo a tu gusto.

CONTROL DE BRILLO
Para controlar el brillo tienes que deslizar el dedo arriba o abajo en la parte izquierda de la pantalla, si deslizas hacia arriba aumentarás el brillo de la pantalla y si deslizas hacia abajo pues lo disminuyes.

CONTROL DE AUDIO
Normalmente los dispositivos Android incluyen botones físicos para subir o bajar el volumen de la reproducción, pero quizás estés en una posición que te resulte más útil subir o bajar el audio tocando la pantalla. En la parte derecha de la pantalla desliza el dedo arriba para aumentar o abajo para reducir el volumen, así de fácil.