¿Para qué sirve el Navegador Web de Wiseplay?

El navegador de Wiseplay está pensado para que navegues por tus páginas favoritas de vídeos y diseñado para facilitarte la reproducción y enviar tus vídeos a Chromecast.

Aprovecha la potencia del navegador

1. Accede a tu web preferida de vídeos en streaming.

2. Lo primero que vas a comprobar es que la navegación es mucho más cómoda y segura ya que el navegador incluye un potente bloqueador de anuncios popup.

3. Cuando encuentres el enlace de vídeo que quieres reproducir pulsa sobre el mismo. Pueden ocurrir 2 cosas.

Que el enlace sea compatible y empiece la reproducción automáticamente.
Que se muestre el vídeo en un reproductor dentro de la web. En ese caso, pulsa Play y en unos segundos te aparecerá un icono en el “actionbar” que te permitirá enviar el vídeo al reproductor nativo de Wiseplay.

Envía a Chromecast desde el navegador

Conéctate a tu dispositivo pulsando en el icono de Chromecast.
Navega por tus páginas preferidas de vídeos en streaming y pulsa en el enlace de vídeo del que te gusta.
Cuando Wiseplay detecte un vídeo compatible te preguntará si quieres comenzar el envío a Chromecast.