Hace unas semanas Google Play decidió eliminar Wiseplay y enviar un aviso a todos los usuarios informando de que la app “es maliciosa e intenta robar tus datos”.

Queremos enviar un mensaje de tranquilidad e informar de que es totalmente segura y de que no existe ningún riesgo o problema en seguir utilizándola.

Por un error en las últimas actualizaciones, el algoritmo de Play Protect interpretó como malicioso un pequeño error en el código, un simple fallo a la hora de interpretar el consentimiento GDPR que ocurría en algunas circunstancias.

El error ha quedado corregido y la nueva versión está disponible en nuestro sitio web oficial a través de descarga directa APK y en otras tiendas de aplicaciones.

Respetamos tu privacidad y siempre hemos cumplido con las normativas de protección de datos. Cuando instalas la aplicación puedes dar tu consentimiento para compartir datos de uso y para personalizar los anuncios, dichas opciones nos sirven para brindarte un mejor servicio y mostrar anuncios que sean más relevantes para ti. Esto nos permite financiar el desarrollo de la aplicación.

Por supuesto puedes denegar dicho consentimiento y, si cambias de idea, modificarlo en cualquier momento a través de la sección “Ayuda”. También puedes revisar con que empresas compartimos los datos de uso en nuestra política de privacidad.

Seguiremos desarrollando y actualizando la aplicación para mejorarla como venimos haciendo en estos últimos años, desde que lanzamos la primera versión en verano de 2014.

Gracias por vuestra confianza.