Es posible que tengas una televisión Smart TV con un sistema operativo que no sea Android TV y no dispongas de un dispositivo Chromecast para poder enviar el contenido de Wiseplay a tu televisión. Pues bien, te vamos a contar como puedes hacerlo.

Tienes que tener la última versión de Wiseplay disponible en Google Play.

Comprueba que el móvil o tablet donde ejecutas Wiseplay está conectado a la misma red wi-fi que tu televisión.

Si esta correctamente conectada a la misma red y el dispositivo es compatible te aparecerá un nuevo icono en la barra superior de la App.

Pulsa el icono, elija su televisión y reproduce cualquier vídeo, debería aparecer sin problema en la TV.

Si el vídeo no empieza a reproducirse es que el formato no es compatible o el dispositivo no recibe bien el contenido. Esta funcionalidad es totalmente experimental y es posible que se produzcan errores con algunos vídeos.

Si tienes una televisión con sistema operativo Android, simplemente instala Wiseplay a través de Play Store o mediante APK para Android TV.