Artículos sobre: Listas de vídeo

¿Por qué no se sincroniza una lista?

Normalmente los creadores de listas deciden alojarlas en servidores gratuitos que pueden colapsarse o dejar de funcionar por problemas técnicos. También es posible que no sincronice porque han borrado la lista o su autor no la tenga bien redactada y por lo tanto no se pueda sincronizar correctamente.

La sincronía de listas no tiene nada que ver con Wiseplay, no somos responsables del contenido creado por usuarios de Internet.

Actualizado el: 30/05/2022