Artículos sobre: Premium

¿Por qué salen anuncios después de pagar?

Lo primero que hay que comprobar es si has iniciado sesión con más de una cuenta de Google, ya que puede que la app se abra con una desde la que no tiene hay un pago asignado.

Para ello, desinstala la app, abre Google Play y en el menú lateral izquierdo, elige la cuenta correcta con la que hiciste la compra, una vez seleccionada, vuelve a instalarla y abrela.

Para asegurarte de que estás utilizando la versión premium, en el menú lateral, verás que no aparece la opción "Quitar anuncios", además del texto "premium" debajo del logo.

Si una vez realizado esto siguen apareciendo anuncios, por favor sigue estas recomendaciones de Google:

- Comprueba que el dispositivo está correctamente conectado a Internet.
- Fuerza la detención de la app desde ajustes y vuelve a abrirla.
- Comprueba que el pago se ha hecho correctamente desde Google Play.
- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza la versión de Google Play.
- Comprueba que la fecha y hora del dispositivo está correcta.

Más información detallada en: http://bit.ly/2IuhFht

Si después de haber comprobado todos los puntos siguen apareciendo anuncios por favor vuelve a contactarnos con el número de transacción y el correo de la cuenta desde donde realizaste la compra para emitir un reembolso.

Recuerda que los enlaces “embed” pueden mostrar algún tipo de anuncio ya que son páginas que se están cargando en el navegador web, esa publicidad depende del sitio web y no es posible bloquearla. Los enlaces “embed” están indicados en las listas con un "cuadradito" y una flecha. Wiseplay no incluye ni facilita contenido, todo lo que cargues en la aplicación es tu responsabilidad.

Actualizado el: 30/05/2022