Artículos sobre: Premium

¿Qué incluye la versión Premium?

La versión Premium no contiene anuncios de ningún tipo, para siempre, en cualquier dispositivo donde inicies sesión con la misma cuenta con la que hagas el pago.

Importante. Los enlaces “embed” pueden mostrar algún tipo de anuncio ya que son páginas web que se están cargando en el navegador interno del sistema, esa publicidad depende del sitio web y no es posible bloquearla. Los enlaces “embed” están indicados en las listas con un "cuadradito y una flecha".

Actualizado el: 12/01/2022