La versión Premium de Wiseplay no contiene anuncios de ningún tipo, para siempre, en cualquier dispositivo donde inicies sesión con la misma cuenta con la que hagas el pago. Solo válido para la plataforma desde la que se realiza el pago, es decir que si compras en Google Play no vale para Apple y viceversa.

Importante: Los enlaces “embed” pueden mostrar algún tipo de anuncio ya que son páginas web que se están cargando en el navegador interno del sistema, esa publicidad depende del sitio web y no es posible bloquearla. Los enlaces “embed” están indicados en las listas con un cuadradito y una flecha.